Работа над "Инфокодексом" продолжается

Работа над "Инфокодексом" продолжается

19 апреля на площадке "Медиа-Коммуникационного Союза" прошла рабочая встреча Управляющего Комитета по проекту "Инфокодекс"

19 апреля на площадке "Медиа-Коммуникационного Союза" прошла рабочая встреча Управляющего Комитета по проекту "Инфокодекс". Участники обсудили наработки и высказали свои предложения по конкретизации и дополнении отдельных вопросов.
Комментируя статус работы над "Инфокодексом" в интервью журналу "Телеспутник", Президент Союза "МКС" Михаил Демин отметил: "За прошедшее время была проделана серьезная работа с привлечением большого количества экспертов, как внутренних, так и внешних. В результате мы получили сотни страниц постатейно проработанных документов. По мере продвижения стало понятно, что перечень вопросов для регулирования настолько широк, что процесс кодификации займет несколько лет. После обсуждения участники «Медиа-Коммуникационного Союза» приняли решение одновременно с продолжением работы над "Инфокодексом", сосредоточить свои усилия на подготовке поправок для внесения изменений в ключевые законы, которые актуальны для отрасли на сегодняшний день. Это в первую очередь закон "О связи", закон "Об информации, информационных технологиях и защите информации".